环境科学与光电技术学院
 
新闻动态
新闻动态
通知公告
学术报告
学生风采
图片新闻
更多>>友情链接
更多>>新闻动态
您现在的位置:首页>新闻动态>学生风采

我院成功举办“迎新生暨中秋桌游大赛”活动

作者:文/陈双 图/郑鑫       ( 2016-09-18 )

   9月10日,中秋佳节来临之际,我院研究生在三河活动中心举办了极富乐趣的迎新生暨中秋桌游大赛。此次活动吸引了我院各年级研究生的参与,为同学们带来了快乐,为同学们的业余生活增添了乐趣。

   本次桌游活动,共分为三部分,桌游比赛、各级研究生相互交流以及集体合影。比赛选择三种桌游进行游戏:谁是牛头王、UNO和德国心脏病,采用积分制进行排名,经过两轮的比拼后,五位同学进入决赛。最终角逐阶段,选用了最容易调动气氛的德国心脏病。欢呼和惊叹声中,本次比赛的前五名诞生了。

   游戏的欢乐气氛还未散去,激动人心的颁奖环节开始了。本着人人参与,个个有奖的原则,大家都拿到了丰厚的奖品,每个人的脸上都洋溢着快乐和满足。经过一番激烈的游戏比拼,现场仍旧火热,大家围坐一圈,相互介绍,相互认识,师兄师姐们为新生答疑解惑。

   桌游大赛的成功举办,离不开学院的支持和大家的努力。本次活动不仅增进了同学之间的交流,而且使新生了解了将来的学习和科研生活;同时丰富了同学们的业余生活,调节沉闷的科研生活氛围,让大家一起度过了一个愉快的周末。


相关新闻
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心
网站维护与更新:wujf[AT]mail.ustc.edu.cn
访问量: