畅玩桌游 共庆双节

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-30浏览次数:80

2015年9月26日,在中秋节及国庆节日来临之际,为了让全院同学融入到新的集体环境中,由我院研究生会举办的中秋节桌游大赛在科学岛三河活动中心举行,三届学生共庆中秋佳节。

此次中秋桌游活动为三轮晋级赛,分别采用了“UNO”、“谁是牛头王”、“德国心脏病”、“我是大老板”、“Power Grid”、“步步为盈”等桌游。活动开始,同学们选择自己喜欢的游戏,采取自由组合的方式加入到游戏中,每组产生三名晋级人员参加下一轮比赛。游戏形式多样,诙谐搞笑,同学们的笑声不断。

游戏结束,冠亚季军产生,研会人员对全体参赛人员发放丰厚奖品。

颁奖环节结束后,各位同学进行自我介绍,互相认识。

在活动的尾声我院参加活动的全体成员合影留念,本次活动圆满结束。金秋九月是辞旧迎新月,这次活动的目的就是让同学们在一起过一个欢乐的中秋,同时以一个新面貌新气象开始一个新的学期,共同加油努力!同时祝愿我们的环光学院越来越好!