环光学院第二届趣味运动会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:80

2015年12月13日下午,为丰富科研生活缓解学习压力,我院于安光所活动中心举行了第二届趣味运动会。此次趣味运动会由我院研究生会文体部主办,虽然隆冬时节,寒风凌厉,但丝毫没有影响同学们的参赛热情。

学生热情参与活动项目

运动会上,负责人根据参与人数将参赛者分为了三组,运动项目有我画你猜、萝卜蹲、乒乓球接力、踩气球、拔河等,每个项目都会根据组员表现程度为每组加分。所有项目进行完后合算总分评出冠亚军。最后活动负责人向大家发放了丰富的活动奖品。

此次运动会运动项目均简单易懂,趣味性强,学生参与度高。参赛者在比赛过程中 “洋相”尽出,整个赛场一直洋溢着愉悦的笑声。通过此次活动,同学们既愉悦了心情又锻炼了身体,为冬日里平淡的科研生活增添了一抹乐趣。